В декабре 2012 года Краснодарский филиал НПО «Сибирский Арсенал» отметил свой первый пятилетний юбилей. В течении этих лет существенно расширилась география поставок продукции, увеличилось количество лояльных клиентов и вырос ассортимент применяемого в регионе оборудования нашего производства.

Краснодарский филиал открыл в 2009-2011 годах в Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже обособленные подразделения, что позволило существенно повысить качество сервисного обслуживания клиентов.

Директора и инженеры наших подразделений — Захаров Сергей Александрович, Филатов Андрей Петрович, Марченко Александр Васильевич, Пучков Сергей Игорьевич, Полянин Максим Вадимович, Хрипушин Андрей Михайлович, Козулин Алексей Иванович и Булгаков Андрей Владимирович осуществляют технические консультации специалистов проектных институтов и монтажных организаций по вопросам применения всего ассортимента разрабатываемого и выпускаемого предприятием оборудования и в зоне ответственности наших подразделений.

Множество объектов оборудовано системами охранно-пожарной сигнализации, проекты которых выполнены исключительно на оборудовании производства НПО «Сибирский Арсенал», что обеспечивает низкую себестоимость и высокую надежность эксплуатации.

Наличие продукции на складах филиалов обеспечивает оперативную поставку оборудования на объекты, а квалификация наших специалистов позволяет провести анализ работоспособности оборудования и его восстановления в случае возникновения неисправности.

В регионе эксплуатируется и развивается более пятидесяти пультов мониторинга безопасности объектов на базе системы мониторинга «Лавина». Эта система защищена патентом на изобретение и эксплуатируется в некоторых охранных предприятиях уже более 10 лет.

В последние годы предприятие разрабатывает и осваивает серийное производство радиоканальных систем безопасности. Некоторые из них эксплуатируются в нашем регионе уже более 4 лет. Начиная с 2012 года Краснодарский филиал представляет в регионе и интересы производственного объединения «Версет», г. Новосибирск. Предприятие разрабатывает приборы автономной охраны с передачей информации по GSM-каналам связи, приемно-контрольные приборы для обеспечения имущественной и пожарной безопасности, извещатели, оповещатели, а производится эта продукция объединением «Сибирский Арсенал». Мы благодарим клиентов в первую очередь за доверие и считаем этот совсем не технический параметр нашего сотрудничества основным ресурсом нашего филиала. Спасибо!