Датчик движения с фотокамерой «Photo Express Solo»

Охранный сигнализатор «PHOTO EXPRESS SOLO» предназначен для самостоятельной охраны помещений. С его помощью вы сможете защитить свою квартиру, дачу, гараж, автомобиль и т.д. Сигнализация работает по принципу фотоловушки: реагирует на движение и фотографирует нарушителя, а также включает расположенную на расстоянии до 100 м звуковую сигнализацию без проводов.

Звуковая сигнализация привлекает внимание окружающих и отпугивает злоумышленников. Дополнительная сервисная функция сирены — подтверждение звуком и светом, что ваша сигнализация встала на охрану или снята с охраны. Учтите, что если место пустынное и отреагировать на сирену кроме злоумышленника некому, толку от нее мало.

Сигнализатор охранный «PHOTO EXPRESS SOLO» может использоваться как основное и дополнительное охранное устройство. Он не чувствителен к движению за стеклом, поэтому подходит, например, для защиты салона автомобиля.

Главная особенность: сигнализатор автономный, т.е. работает от батарей, сеть 220 В не требуется. Длительность автономной работы — до 1 года. При тревоге сигнализатор делает до 16 фото.

Как работает: внутри компактного корпуса находится охранный объемный датчик движения и фотокамера с ИК-подсветкой. Датчик реагирует на движение теплых объектов. При срабатывании активируется камера и сирена для звукового оповещения. Сигнализатор фото охранный «PHOTO EXPRESS SOLO» управляется трехкнопочным радиоканальным брелоком (поставить на охрану, снять).

Как настроить: подайте питание на «PHOTO EXPRESS SOLO», нажмите кнопку брелока. Ваша сигнализация готова к работе! Для тонкой настройки используйте программу-конфигуратор «Сигнализатор Photo Express Solo».

Охранный сигнализатор «PHOTO EXPRESS SOLO» — это простой способ для охраны помещений и замкнутых пространств (автомобиля, сейфа, оружейного шкафа и т.п.) Длительная работа от батарей, компактность и простая настройка, вот его основные достоинства. Установите «PHOTO EXPRESS SOLO» и самостоятельно охраняйте свое имущество.

• Длительность работы от двух щелочных (alkaline) батарей питания до 12 месяцев.
  • Количество фото при обнаружении от 1 до 16.
  • Инфракрасная подсветка обеспечивает приемлемое качество фотографий в темноте на расстоянии до 2 м.
  • Возможность тестового фотографирования при нажатии кнопки брелока «*» или в автоматическом режиме.
  • Запись на SD карту до 2000 фотографий.
  • Встроенные часы реального времени позволяют вести журнал событий и указывать на фото время вашего региона.
  • Журнал событий хранится на SD-карте и может быть перенесен в компьютер через USB.
  • Задать или изменить настройки сигнализатора можно с компьютера при помощи конфигуратора «Сигнализатор Photo Express Solo». Там же обновляется прошивка устройства.
  • Ставится сигнализатор на охрану и снимается с охраны трехкнопочными брелоками «БН-3С» и «БН-3С-В».
  • Для местного оповещения о тревоге используется беспроводная сирена Призма-С.
  • Функция «Автовозврат» позволяет сигнализатору автоматически вернуться в режим «Охраны» после тревоги.
  • Режим экономии батарей.
  • Контроль заряда батарей с напоминанием о замене.
Максимальная дальность обнаружения 4 м
Дальность работы с брелоками в условиях прямой видимости до 30 м
Дальность фотографирования при отсутствии освещения до 2 м
Максимальная дальность работы с сиреной 100 м